企業紹介
地域の資源を有効活用した循環型農業を行いながら
生産現場の見える安心・安全な食の提供を行うと共に
地域の魅力も発信したい。
企 業 名 | 綾部畜産 |
代 表 者 氏 名 | 綾部 耕一 |
会 社 所 在 地 | 南島原市加津佐町乙6791 |
T E L | 0957-87-5030 |
F A X |
0957-87-5290 |
E - m a i l | info@hanabusawagyuu.com |
ホームページ | |
担 当 者 | 綾部 耕一 |
従 業 員 数 |
2名 |
商品紹介
島原半島産の食材だけでつくるハンバーグ。
加津佐で丁寧に育てられた花房和牛を主材料に、雲仙たまご、小浜温泉塩の宝石、加津佐産減肥無農薬たまねぎ、そして小麦粉のかわりに加津佐産天日掛け干し米を米粉にしてレシピを開発しました。
フード・アクション・ニッポン アワード2015入賞商品です。
商 品 名 | 島原ハンバーグ |
内 容 量 (g) | 100g |
賞 味 期 限 | 出荷日より90日 |
希望小売価格 | ¥648(税込) |
J A N コード |
4580393140287 |
保 存 温 度 帯 | 冷凍 |
備 考 |